学生组织

轮滑协会简介

2008-10-30 阅读:1 出处: 作者: 编辑:赵晶
 

轮滑协会本着健康,安全,时尚的追求,向着完善郑州交通职业学院课余生活的目标而努力。轮滑协会在娱乐的同时不断发展,随着各高校轮滑活动的火热开展。目前学院内有了越来越多的轮滑爱好者。轮滑协会于2008年成立,以此来丰富学校学生的课余活动,使学生增强体魄,放松心情。

协会口号: 简单的动作,百倍的付出,汗水挥洒在炙热的场地,玩酷自我,炫出你我青春风采!

协会宣言: 轮滑社团的成立承载着郑州交通职业学院无数轮滑爱好者的心愿,这里为大家提供了一个交流互动平台,展示自我的舞台,技术比拼的擂台,使每位会员都有畅所欲言的机会,展现自我的空间。在此轮滑协会欢迎学院广大同学加入我们的社团。

协会精神:更快、更高、更酷、更炫。

协会宗旨:提高大学生身体素质,丰富大学课余生活,为轮滑爱好者提供交流平台,培养技术精英,推广轮滑运动,增添校园生活的娱乐,感受轮滑运动的魅力,利用轮滑运动陶冶轮滑会员的情操,增强他们的自信心,让同学们在训练中得到快乐。

我们的活动丰富多彩,有绚丽夺目的平地花式训练,有热血激扬的平地速度,有校内的活动参演,有紧张刺激的轮滑比赛……每天晚上都有许多会员准时来到训练场地,伴随着嗨曲,大家尽情的挥洒着汗水,笑容与欢乐充实着整个训练场。

只要你对轮滑有兴趣,就能体会这项运动带给你的快乐无穷。

上一条:   下一条: