正青春话剧社“路演”活动顺利举行
日期:2022-05-16  发布人:  浏览量:

一年一度的社团文化节又来临了,作为表演类型的社团,本次社团文化化节,正青春话剧社以抖音直播的方式参与文化节。

本次社团文化节,由于疫情的影响正青春话剧社由往常的线下表演改为线上直播表演,为了更好的让更多人知道本次社团文化节参与形势有变,正青春话剧社在文化节开展之前让所有社团成员运用社交软件转发、宣传活动内容,告知参与方式改变,告知线上直播的时间,而且让其他社团负责人帮助宣传,以便让更多的学生了解知道本次文化节由往常的的现场表演改为抖音直播。

本次活动的开始时间是5月12日—5月15日,正青春话剧社在抖音直播舞台剧,话剧,小品,相声等等;每天直播只演绎三个作品,在直播中也发起了对喜欢的小品的投票,还有喜欢人物投票。

除了抖音直播,正青春话剧社也在教学区食堂搭起开帐篷,每天每个时间段由社团人员值班,在帐篷主要开展一些互动小游戏,主要是让看过直播的学生模仿在直播中有的人物的经典台词,经典动作等。

本次活动圆满结束,丰富了同学们的大学校园生活,增加学习兴趣,促进同学们对话剧艺术的了解。提高同学们的文化素养,推进大学生素质的全面发展与提高。

图片1.png

图片2.png

                                               正青春话剧社      

   2022年5月16日