河交通学院第八届社团文化节“足球联谊赛”活动顺利举行
日期:2022-05-01  发布人:  浏览量:

      2022511日,由我校各社团联合举办的社团文化节,由足球协会承办的“足球联谊赛”活动在尚德校区举行,得到了同学们的积极响应。

图片1.png

    随着校园社团的快速发展,社团的文化底蕴也越来越浓厚,多姿多彩的社团在营造社团氛围、丰富大学生课余生活和提高大学生综合素质方面起到了不可估量的作用。在这样的氛围下,我校召开一年一度的社团文化节,在这个丰富多彩的社团文化节活动中,我们足球协会将最好的游戏、活动展现在每一个黄交学子面前。

图片2.png

    足球赛刚开始就吸引了不少同学的注意,有好多热爱足球的同学参与到此次活动,一块场地、一面旗子、一只口哨、一位裁判、还有一群满腔热爱的足球运动员……大家踢着足球在绿茵场狂奔,烦恼、忧愁全部消散,带给我们的只有大汗淋漓的快感。

此次足球联谊赛完美谢幕,这离不开校领导和广大学生的支持,离不开社团负责人的努力。社团文化节是社团充分展示自我品牌、弘扬社团文化的一个平台,它的顺利落幕,为学生与社团、社团与文化之间架设起了一座沟通的桥梁,激发了同学们坚持一切跟党走的热情,也必将推动社团的队伍建设,为校园文化的蓬勃发展贡献力量。