工作动态

学院社团嘉年华暨元旦文艺晚会精彩纷呈

2014-01-06 阅读:1 出处: 作者: 编辑:团委
 为了丰富同学们的课余文化生活,展示学生社团的生机与活力,喜迎2014年的到来,12月29日19:00,学院团委举办了欢快的“社团嘉年华暨元旦文艺晚会”。
在主持人高声宣布晚会正式开始时,学术报告厅的观众们早已按捺不住内心喜悦的心情,大声欢呼起来。舞台上彩带纷飞,台下荧光棒左右挥动,一闪一闪如若天上星辰。    
晚会的第一个节目是由学院社团联合会主席团、学生会主席团和各社团负责人倾情奉上的彩旗舞。武术协会的太极、双节棍及九节鞭以其独特的风格,赢得了观众们阵阵的喝彩。双节棍的花式表演者双手各执一棍,跟着音乐灵活敏捷地舞动手中双节棍,让观众大开眼界。在青年志愿者协会与心理健康协会手语《大爱·青春》的手语表演中,让观众们震撼的感受到人间爱的无私与伟大。轮滑协会的轮舞《爱的华尔兹》,让人惊叹于它的神奇。特邀嘉宾12级汽制3班孟庆凡的歌曲表演,让全场掌声雷动。
舞台上的精彩演出一浪接着一浪,观众们的热情愈来愈浓厚,学术报告厅内富有节奏的旋律、哨子声、欢呼声汇成一片,今晚的夜空已是欢乐的海洋。


上一条:   下一条: