工作动态

我院第一届“百团大战”活动圆满落幕

2013-11-29 阅读:1 出处: 作者: 编辑:团委
 

为丰富学生的校园文化生活展现学完学生的青春风采,彰显当代大学生的精神风貌,学院在历经了一个多月的策划排练本次大赛在1113日下午3点半生活区餐厅广场隆重举行。
   
本次大赛到场的评委有,学生会书记董孟楷,社团联合会书记王大伟,社团联合会马蒙,学生会副主席李向,王梦丹等。

经过两个多小时的激烈角逐,经过评委们的讨论和投票,本次大赛的奖项最终确定。最佳台风奖由交通工程系社团联合会和汽车运用工程系社团联合会获得。最佳人气奖由建筑工程系社团联合会、凌云社、古巴音乐协会、武术协会,大学生创业俱乐部获得。最具影响力的社团有  青年志愿者协会、轮滑协会,大学生艺术团。
   
此次联谊活动,不仅丰富了同学们的课余文化生,同时也加强了各协会各社团之间的交流,为社团更好的发展提供了一个更好的平台。热烈的掌声和欢呼声也使得校园内更显得朝气蓬勃。

    最后,在一片热流的掌声中第一届百团大战落下了帷幕。

上一条:   下一条: