工作动态

我院举行第七届校园歌手大赛

2013-11-25 阅读:1 出处: 作者: 编辑:团委
 

   为丰富学生的校园文化生活提高学院学生的艺术水平,展现学院学生的风采彰显当代大学生的精神风貌,在经历一个月的海选及复赛后,大赛前十二强最终从一百多名参赛选手中脱颖而出。十一月六日下午三点大赛总决赛在龙泉阁餐厅门口拉开了帷幕

       本次大赛由院团委主办,评委团由艺术教研室肖超老师、音乐组组长培训办主任夏剑锋老师、音乐教师李莹老师、团委赵妍老师、赵晶老师组成。各系师生代表近千人参加了本次活动。

首先由校园先锋广播台的主持人激情开场,介绍本次活动的比赛规则及流程。主持人现场的互动带动了现场亲友团的欢呼。其次,大学生艺术团与舞名街舞团的开场街舞瞬间更带动了赛场的气氛。参赛选手美妙的声音演绎着自我内心的感情变化,让人沉醉其中。

首先,主持人宣布第一环节的比赛规则,各位选手激情唱响,经过专业评委老师的点评,选手们积极投入下一环节,在最后一环节冠军争霸中现场气氛分外高涨。

       经过两个小时的激烈角逐,最佳人气奖最终花落于汽车运用工程系的田冲和建筑工程系的马郝,最佳台风奖被建筑工程系的茹一婵获得,机电工程系的丁威和车辆工程系的张楠获得本次比赛的季军,车辆工程系的孟庆凡以一票之差获得亚军,职高的刘秧秧经过评委的一致好评、获得了本次比赛的冠军。              

         

   

上一条:   下一条: